Il servizio SMS Aruba offre la possibilità di inviare SMS e MMS direttamente dal nostro sito sms.aruba.it.
Una volta effettuato l’ordine e registrato il pagamento, si potrà accedere al pannello di controllo per la gestione e l’utilizzo del servizio, inserendo login e password attribuite.

Inoltre sarà possibile:

• Ottimizzare i costi di spedizione scegliendo tra 4 qualità SMS.

• Scegliere il destinatario dalla rubrica o più semplicemente digitare il numero.

• Importare un file con un'intera rubrica per inviare a tutti un SMS. *

• Programmare l'ora ed il giorno per la spedizione.

* I contatti della rubrica non devono contenere caratteri particolari come %,$,£,",/,'