Il Target Flash, simile al Basic, offre in più la possibilità di far apparire direttamente il messaggio sullo schermo del telefonino del ricevente, evitando così di passare attraverso l'area "Messaggi" del cellulare.
La grafica del Target può essere personalizzata, lasciando invariati sia il nome del form che i nomi dei campi.

Per scaricare i file necessari all'invio di Sms:

• Se lo spazio web risiede su sistema operativo Windows --> cliccare sull'icona di Windows;
  • Se lo spazio web risiede su sistema operativo Unix (Linux) --> cliccare sull'icona di Linux.

Non è garantita la visualizzazione del mittente personalizzato, in quanto il servizio Sms Target utilizza di default la Bassa Qualità per l'invio, pertanto, in caso di eccessive richieste, il sistema potrebbe sostituire al nome/numero del mittente un codice numerico.

N.B. Potrebbero verificarsi problemi in caso di messaggi inviati a numeri di cellulare rimasti invariati dopo il cambio di gestore telefonico.