File ASP

Adesso e' possibile scaricare tutti i file necessari per inviare Sms dal proprio sito.
Prima di cliccare il pulsante File Necessari .Zip è necessario scegliere se scaricarli direttamente o riceverli per email, all'indirizzo di riferimento della Login.

Il pulsante FILE NECESSARI .ZIP contiene alcuni file per la validazione dei dati.
Questo file viene spedito per email o scaricato insieme ad una pagina di supporto 'ProxyPage' (in base alla versione scelta e' in php per Unix o in asp per Windows), che dovrà essere copiata allo stesso livello delle altre pagine presenti nel File .Zip e rinominata semplicemente in 'ProxyPage.asp''.
L'altro pulsante CODICE FORM HTML produce il codice del form di input per l'invio di Sms che e' possibile copiare ed incollare in una semplice pagina asp.

IMPORTANTE: Il file di supporto 'ProxyPage.asp' viene richiamato direttamente dal codice del form html e necessita del permesso di scrittura sulla cartella del server dove viene copiato.
E' sufficiente quindi, per semplificare, copiare tutti i file scaricati compresa la pagina che contiene il codice html in una cartella sul server dove e' abilitato il permesso di scrittura. Ad esempio, per i server Aruba.it, e' la cartella 'Public'.

File PHP

Adesso e' possibile scaricare tutti i file necessari per inviare Sms dal proprio sito.
Prima di cliccare il pulsante File Necessari .Zip è necessario scegliere se scaricarli direttamente o riceverli per email, all'indirizzo di riferimento della Login.

Il pulsante FILE NECESSARI .ZIP contiene alcuni file per la validazione dei dati.
Questo file viene spedito per email o scaricato insieme ad una pagina di supporto 'ProxyPage' (in base alla versione scelta e' in php per Unix o in asp per Windows), che dovrà essere copiata allo stesso livello delle altre pagine presenti nel File .Zip e rinominata semplicemente in 'ProxyPage.php'.
L'altro pulsante CODICE FORM HTML produce il codice del form di input per l'invio di Sms che e' possibile copiare ed incollare in una semplice pagina php.

IMPORTANTE: Il file di supporto 'ProxyPage.php' viene richiamato direttamente dal codice del form html e necessita del permesso di scrittura sulla cartella del server dove viene copiato.
E' sufficiente quindi, per semplificare, copiare tutti i file scaricati compresa la pagina che contiene il codice html in una cartella sul server che abbia permessi 755.