Come possono i clienti/fruitori finali del servizio controllare la propria disponibilità di crediti senza venire a conoscenza della fonte del servizio

Ogni cliente finale può controllare il proprio credito residuo grazie al proprio account.
Questa operazione viene fatta attraverso un pannello di gestione personalizzabile, con l'introduzione del logo aziendale, di una intestazione e dei colori dello sfondo e del testo. Il pannello in oggetto avrà inoltre una URL del tipo
http://sms.dominio.xxx/pannello.php , che potrà essere rilasciata direttamente all’utilizzatore finale. Pertanto l'indirizzo del fornitore non verrà mai visualizzato.