Come verificare il credito residuo dell' affiliazione e quindi il numero di Sms ancora disponibili

Il software fornito consente in ogni momento di controllare il credito rimanente e quindi la disponibilità dei messaggi residui.

Ogni utente grazie al proprio pannello di controllo può controllare la propria situazione, mentre l'amministratore ha la possibilità di consultare lo stato generale del credito e nel dettaglio la situazione di ogni singolo account accedendo al sito sms.aruba.it e inserendo login e password.