Iscrizione all'Affiliazione

L'iscrizione di collaborazione è gratuita e può essere richiesta attraverso la pagina: www.aruba.it cliccando sul pulsante "Affiliazione" (presente nel menù a fondo pagina)

L’iscrizione al programma potrà inoltre essere richiesta cliccando sul seguente link
affiliazione.aruba.it

A seguito dell’iscrizione l'iscritto riceverà un’e-mail di conferma contenente:

- I codici con i quali sarà possibile accedere alla propria area riservata all’indirizzo:
https://affiliazione.aruba.it/

- Il riepilogo dei dati inseriti in fase di registrazione

- Informazioni relative alle modalità di ordine dei servizi e maturazione delle somme.