La página Skins del menú del administrador permite la modificación de los skins y de los containers del sitio, de manera de poder gestionar el aspecto. Será posible tener una vista preliminar de todos los skins y de los containers simplemente seleccionando en el menú desplegable Skins o Containers una de las palabras presentes: la página se actualizará automáticamente con las nuevas imágenes.

Haciendo clic en Vista previa bajo cada imagen se abrirá otra ventana representando una página del portal modificada con el skin o el container elegido.