Como configurar el destinatario por defecto del email de Feedback

El administrador del sitio recibirá por defecto todos los emails de los módulos Feedback. Cada módulo Feedback puede de todos modos ser configurados para ser enviado a un destinatario de email diferente. Para modificar el destinatario de un módulo Feedback, hacer click en la flecha al lado de Feedback y seleccionar Configuraciones:

Seleccionar Configuraciones de Comentarios y en Enviar A insertar la dirección del destinatario al cual deberá ser enviado el email.

Para guardar la configuración, hacer click en Actualizar.