Para proceder a la inserción del módulo Text/HTML, después de haberse logeado como administrador, proceder como a continuación:
Hacer click en Agregar Nuevo Módulo y seleccionar el módulo Text/HTML. Aparecerá el siguiente esquema:

Para insertar el código HTML hacer click en Editar Texto. Seleccionar Añadir del Texto Base al portal arriba y selecciona la palabra HTML al fondo. Pega el HTML.
En el campo Resumen para Buscadores (facultativo), insertar un resumen para ayudar el módulo de Búsqueda.
Para tener una vista preliminar Hacer clic en Vista Preliminar.

Hacer clic en Actualizar para guardar las modificaciones.

HTML puede también ser pegado:

• Casilla Texto Base / Html
  • Casilla Texto Base / Raw
  • Editor Texto Avanzado / HTML

Sugerencia: Si el HTML incluye una tabla, la dimensión y el color del texto podría no ser igual al resto del texto del portal. Para ajustar esto, añade una clase normal en la etiqueta de apertura de la tabla.
ej. <classe tabla =“normal”>