El servicio KeyPosition permite la presencia de los sitios en los principales buscadores nacionales e internacionales. Los spiders de los buscadores, si el sitio es "search engine friendly" (o permite a los software enviados para los buscadores ver correctamente todos los contenidos del sitio), una vez que lleguen al sitio tenderán a visitar y memorizar todas las  páginas. Si un sitio presenta versiones en más idiomas, los buscadores incluirán todas las páginas y proveerán, para una búsqueda en inglés, las páginas con contenidos en inglés; para una búsqueda en francés las páginas en francés,…. La persona que se apunta a mercados extranjeros que no son sólo en inglés deben considerar, versiones del propio sitio también en otros idiomas principales (alemán, español, francés...).