Caratteristiche del servizio HDSL

Gli elementi distintivi del servizio sono:

• Maggiore copertura sul territorio nazionale rispetto al servizio di ADSL
  • Prestazioni elevate in termini di velocità, affidabilità e gestione del traffico.
  • Tecnologia simmetrica con capacità di banda elevata sia in entrata che in uscita
  • Velocità Minima Garantita per tutti i profili, fino ad un massimo di 4 Mbit/s e velocità massima fino a 8 Mbit/s
  • Banda minima Garantita (MCR) in tutti i profili.
  • 8 indirizzi IP compresi nel prezzo con possibilità di acquistare fino a 256 indirizzi IP aggiuntivi.
  • Possibilità di collegare direttamente alla propria linea uno o più server per gestire autonomamente la posta elettronica, il proprio sito, la propria rete interna.
  • Possibilità di gestione servizio VoIP (Voice over IP)
  • Rapporto qualità/prezzo estremamente vantaggioso per il Cliente.