L’offerta HDSL 256Kb/s prevede in dettaglio:
  • Attivazione gratuita
  • Banda Simmetrica nelle due direzioni
  • 256Kb/s in download
  • 256Kb/s in upload
  • Banda minima garantita 64 Kb/s
  • Connessione Flat (Nessun costo aggiuntivo per traffico effettuato o per tempo di connessione.);
  • 8 indirizzi IP compresi nell’offerta con possibilità di ampliare l’acquisto fino a 256 Indirizzi IP
  • Possibilità di Noleggio Router con installazione, manutenzione e Gestione Router.
  • Supporto telefonico e assistenza tecnica 24 ore su 24 e 7 giorni su 7 tramite numero verde
  • Durata contratto annuale.
  • Costo Servizio: € 89,00 +iva (al mese).

Per verificare se la zona dove si desidera attivare il servizio HDSL Aruba è coperta, cliccare qui.