02. Änderung von Login und Passwort

Um das Referenz-Login und Passwort der Serviceleistungen von Aruba.it zu ändern ist es notwendig, den entsprechenden Antrag, den Sie http://hosting.aruba.it/sezione_moduli.asp herunterladen können, unter Anlage der Ausweiskopie des Inhabers der Serviceleistung einsenden. Diese Unterlagen müssen bereits mit Angabe des neuen Login und Passwort ausgefüllt werden.

Achtung!!!
: Login und Passwort müssen über den Web Site free.aruba.it erstellt werden, wenn man bedenkt, dass:

- wenn die neuen Kodes einem Benutzer, der noch nicht an der Aruba-Diensteleitungen registriert wird, zugewiesen werden müssen (zum Beispiel, der neue Domainhalter imBesitzerwechselfall), müssen Sie das Formular ausfüllen.  Hier alle erbeten Details (Vorname, Nachname oder Firmenname, Adresse, E-Mail-Adresse, usw.) müssen eintragen werden und Sie empfanden den neue Login und das neue Kennwort durch E-Mail am Ende des Einschreibung;

- wenn die neuen Kodes mit einem bereits eingeschriebenen Benutzer in  Aruba-Services verbunden sein müssen,  können Sie die neuen Details automatisch erzeugen, indem Sie den alten Login und das alte Kennwort in das Formular 'Autenticazione tramite Login @aruba.it ' (Authentikation durch Login @aruba.it) eintragen.  In diesem Fall werden auf den Benutzernamen der alten Beschreibung irgendwie eingeschrieben.

Der Antrag muss per Fax an die Nummer 0039-0575-862000 gesendet werden oder  der Antrag einem Ticket (ein freier Unterstützungsantrag), das Sie in http://kundendienst.aruba.it öffnen,  beigefügt werden können.