Alle Rechnungen des laufenden Jahres werden auf dem Web Site fatture.aruba.it gespeichert.
Um Ihre Rechnung herunterzuladen müssen Sie den Steuerkode/Personalausweisnummer oder die Mehrwertsteuer-Identifikations-Nummer des Inhabers in den Rechnungsdaten sowie die Rechnungs-ID im Web Site eingeben.
Die Rechnungen werden Ihnen automatisch per eMail an die Referenz-Adresse für die Rechnungsstellung gesendet.
Die alten Rechnungen, die nicht mehr auf dem Web Site verfügbar sind, können direkt bei unserer Verwaltung angefordert werden, indem Sie ein Assistenz-Ticket öffnen.