07 Verfügbarer Speicherplatz der Zusatzleistung FotoAlbum

Es bestehen keine Begrenzungen des Speicherplatzes: Sie können in Ihrem Fotoalbum so viele Fotos laden wie Sie wünschen. Die einzige Begrenzung besteht im Laden von Fotos mit einer Maximaldimension von 1Mb, wobei es sich um ein technisches Limit handelt. Diese Begrenzung dient dazu, den Server nicht mit lang andauernden Ladevorgängen zu belasten, die den Gebrauch des Fotoalbums seitens anderer Kunden verlangsamen oder gar verhindern könnten. Besitzen Sie mehrere Bilder mit 1Mb müssen Sie sie eines nach dem anderen, auch direkt aufeinander folgend, laden.