Um einen Benutzer von einer Gruppe auszuschließen müssen Sie nach dem Einloggen als Administrator auf Benutzergruppen in der Menüleiste klicken.
Dann klicken Sie auf das Symbol

  vor der betreffenden Benutzergruppe. Jetzt erscheinen Ihnen die Benutzer, die bereits in dieser Gruppe vorhanden sind: um einen oder mehrere Benutzer zu löschen klicken Sie auf das rote X neben dem entsprechenden Namen. Ein Alert erscheint und fragt, ob Sie die Löschung bestätigen. Klicken Sie auf OK.
Wenn Sie das Feld zu Benachrichtigung senden angekreuzt lassen, so wird dem Benutzer eine Benachrichtigung über seinen Ausschluss aus der Gruppe per eMail zugesendet.