02 Wie ändere ich die Einstellungen des erstellten Moduls?

Um die Einstellungen eines Moduls zu ändern müssen Sie nach dem Einloggen als Administrator die Mouse auf den Pfeil neben dem Titel des Moduls richten.

Wählen Sie hier Moduleinstellungen. Oder klicken Sie auf das Symbol unter jedem Modul. Es erscheint eine folgendermaßen aufgeteilte Seite:

Moduleinstellungen (allgemeine und erweiterte)
Seiteneinstellungen (Darstellungen und weitere Einstellungen)

Die weiteren Einstellungen sind unterschiedlich je nach benutztem Modul und werden beispielsweise mit Linkeinstellungen oder Feedback-Einstellungen bezeichnet.