m eine neue Diskussion einzuleiten müssen Sie ein Discussions-Modul auf der Seite eingeben.

Jetzt klicken Sie auf Neue Diskussion hinzufügen. Geben Sie den Text der Nachricht sowie den Title/die Überschrift der Diskussion ein. Klicken Sie dann auf absenden.
Auf der Seite werden daraufhin der Titel der Nachricht, der Name des Absenders und Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung angezeigt.

Klicken Sie hierfür neues Modul hinzufügen und wählen das Modul Discussions aus.