03 Wie zeige ich im Modul Image ein Bild an, das auf dem Portal veröffentlicht ist?

Nach dem Einloggen als Portaladministrator und Eingabe des Image-Moduls klicken Sie auf Bildeinstellungen bearbeiten. Es erscheint folgendes Bild:

Um ein auf dem Portal vorliegendes Bild im Image-Modul anzuzeigen wählen Sie unter Linktyp Datei aus. Wenn das Bild bereits im Dateimanager des Administrators veröffentlicht wurde wählen Sie den Namen des betreffenden Bildes aus dem Menü aus. Liegt es hingegen noch nicht im Dateimanager vor, so klicken Sie bitte auf Neue Datei hochladen.
Bei Alternativer Text geben Sie den Text ein, den der Besucher eingeblendet sieht, wenn er mit der Mouse über das Bild streicht.
Im Feld Breite/Höhe geben Sie die Dimensionen des Bildes ein: wenn diese Daten nicht definiert werden, so wird das Bild im Originalformat angezeigt.
Daraufhin klicken Sie auf speichern.