Das Modul News Feed ermöglicht die Erstellung einer dynamischen Artikelliste im Portal. Jeder Artikel ist mit Titel, einer kurzen Artikelbeschreibung und einem Link versehen, um den kompletten Inhalt lesen zu können. Um ein neues News Feeds-Modul einzugeben klicken Sie nach dem Einloggen als Administrator auf neues Modul hinzufügen und wählen das Modul News Feeds (RSS) aus. Dann erscheint folgendes Bild: