Das Modul UsersOnLine zeigt Informationen zu den Benutzern des Portals an. Die Benutzerdaten werden in drei Kategorien angezeigt (Mitgliedschaft, Angemeldete Personen und Jetzt angemeldet) und das Modul kann so eingerichtet werden, dass eine, zwei oder alle drei dieser Kategorien angezeigt werden.
Um ein UsersOnline-Modul einzufügen gehen Sie nach dem Einloggen als Administrator folgendermaßen vor:
Klicken Sie auf neues Modul hinzufügen und wählen das Modul UsersOnline aus. Es erscheint folgendes Bild: