Per verificare la validità di un documento firmato digitalmente, cliccare sul pulsante “Apri documento” e selezionare il documento .P7M che si intende sottoporre a verifica.
Tale operazione è effettuabile solo in presenza di connessione ad internet.

1. Verifica positiva
2. Verifica certificato revocato
3. Verifica certificato sospeso

1. Verifica positiva

Il buon esito della verifica è dato dal segno di “spunta” di colore verde sotto la voce “Certificati” e dai dettagli visualizzati nel riquadro sottostante

2. Verifica certificato revocato

Qualora il certificato fosse stato revocato, il Software ArubaSign ne avrebbe dato evidenza visualizzando una schermata simile a quella sotto indicata:

3. Verifica certificato sospeso

Qualora il certificato fosse stato posto in stato di sospensione, il Software ArubaSign ne avrebbe dato evidenza visualizzando una schermata simile a quella sotto indicata: