Zugriff auf Ergebnisse und Log der Statistiken

Sobald wir die Bestätigung der Service-Aktivierung erhalten, wird es möglich sein, unter http://stat.nomedominio.ext die Zugriffe auf der eigenen Website zu visualisieren.

Es wird folgende bildschirmseite erscheinen:

Wo folgendes eingetragen werden soll:

Website ID: Domainname ohne www
Benutzername: Domain-Login ohne @aruba.it
Passwort: das gleiche Passwort der Domain

Durch den Pull-Down-Menü, der sich unter der Eingabe “Sprache” befindet, wird es möglich sein die Sprache auszusuchen, in der die Statistiken visualisiert werden sollen.

Im Fall von Domains mit doppeltem Windows & Linux Hosting, siehe: "Statistiken mit Windows & Linux Hosting zugreifen".