Per gestire il modulo Google AdSense selezionare "Impostazioni AdSense" in fondo al modulo.

Nella schermata successiva sarà possibile gestire le Impostazioni
del modulo.

• Su "ID AdSense",sarà necessario inserire l'ID  di Google AdSense. Qualora non si possieda tale ID sarà possibile reperirlo cliccando sul link posto sotto la finestra di scrittura: "Clicca qui per ottenere il tuo ID Google AdSense"
  • Su "Formato", selezionare il formato GoogleAdsense che si desidera opsitare.
  • Su "IDCanale", inserire, qualora provvisti, l'ID Channel. ( campo facoltativo non necessario ai fini della pubblicazione dell’annunncio. L’id canale viene fornito da google per impostare criteri di monitoraggio all’ADsense, per maggiori informazioni verificare direttamente su google.)
  • Su Colore del bordo: Per selezionare o inserire il colore del bordo dell’annuncio pubblicitario che verrà inserito sul sito.
  • Su Colore del titolo: Per selezionare o inserire il colore del titolo dell’annuncio pubblicitario che verrà inserito sul sito.
  • Su Colore di sfondo: Per selezionare o inserire il colore di sfondo dell’annuncio pubblicitario che verrà inserito sul sito.
  • Su Colore del testo: Per selezionare o inserire il colore del testo dell’annuncio pubblicitario che verrà inserito sul sito.
  • Su Colore dell'URL: Per selezionare o inserire il colore dell’URL dell’annuncio pubblicitario che verrà inserito sul sito.

Cliccare su "Salva" per confermare le modifiche.