Los visitadores del sitio podrán insertar comentarios para cada elemento multimedial publicado (fotos, imágenes, vídeos...). Posicionando el puntero del ratón sobre uno de los elementos, efectivamente, aparecerá una ventana por la cual será posible, cliqueando en 'Comentarios', acceder a la parte dedicada a la lectura y a la inserción de los mismos, los cuales, como serán insertados, serán visibles de manera inmediata a todos los visitadores del Álbum Digital.

El administrador del Álbum Digital 2.0, para facilitar a sus visitadores la posibilidad de insertar los comentarios a las imágenes, por la gestión de su Álbum Digital, deberá marcar la opción "permitir comentarios" en la sección Configuraciones del Álbum Digital 2.0.

Además, por su panel de gestión podrá remover los varios comentarios al acceder a la sección Vista previa, seleccionando la imagen o el vídeo para el cual desea eliminar el comentario, y cliqueando en el icono que representan una papelera acerca de cada comentario insertado.

Para las guías vídeo se remite a la guía vademecum.