Per aggiungere una nuova pagina:

1) Visualizzare l'Indice del modulo
2) Selezionare la pagina sulla quale sarà inserito il link alla nuova pagina
3) Cliccare su "Modifica"
4) Sul testo presente sul text editor, sarà possibile inserire un link ad una nuova pagina, semplicemente racchiudendo il nome della nuova pagina tra doppie parentesi quadre [[ ]] come nell'esempio seguente:

5) Se si desidera che il nome della nuova pagina, o meglio che la parola che funge da link verso la nuova pagina, sia evidenziata rispetto al resto del testo, sarà sufficiente utilizzare il grassetto, ed eventualmente un colore di sfondo, sia sulla parola che sulle doppie parentesi quadre:

6) Salvare le modifiche cliccando su "Salva".

Questa la pagina visualizzata successivamente alla modifica:

Sarà possibile aggiungere contenuti alla nuova pagina creata attraverso il pulsante "Modifica".

Attenzione!!! La pagina non sarà visibile sull'indice del modulo fino a quando non saranno stati inseriti contenuti.