La Busta di Trasporto è il messaggio creato dal server smtps utilizzato dal mittente per l’invio: contiene il Messaggio originale inviato e i Dati di certificazione.

La Busta di Trasporto è firmata con la chiave del Gestore di Posta Certificata mittente e viene recapitata nella casella PEC del destinatario IMMODIFICATA, per consentire la verifica dei Dati di Certificazione da parte del server ricevente.

Per maggiori dettagli, consultare il Manuale Operativo.

Esempio di Busta di Trasporto (ricevuta tramite Outlook Express):