Per configurare una qualunque casella di posta certificata Aruba o una casella legata a un domino i parametri sono gli stessi. Basterà seguire la procedura guidata, compilando tutti i campi con le seguenti informazioni:

- Informazioni utente:

Nome: inserire il nome da far comparire nel campo 'Da:' dei messaggi in uscita.
Indirizzo di posta elettronica: inserire l'indirizzo di posta certificata
Password: inserire la password legata alla casella PEC e selezionare l’opzione 'Memorizza password' per evitare che il client di posta la chieda ad ogni avvio

- Informazioni server:

Server posta in arrivo (POP3): pop3s.pec.aruba.it
Server posta in uscita (SMTP): smtps.pec.aruba.it
Tipo di Connessione: SSL
Tipo di Autenticazione: Password

- Numero di Porte:

Porta del Server posta in arrivo (POP3): 995
Porta del Server posta in uscita (SMTP): 465

Configurazione con client Mac Mail

VideoGuida - Configurazione con client Mac Mail