Aggiunta di una Firma ai messaggi di posta

A tutti i messaggi di posta in uscita si possono aggiungere Firme Personalizzate composte da: nome e cognome, indirizzo email, numero di telefono e qualunque altra informazione utile per contattarvi.

La Firma viene aggiunta alla email dopo l’invio e viene visualizzata dal vostro destinatario in fondo al messaggio.

Creare una Firma
Scegliere quale Firma utilizzare
Modificare o Rimuovere una Firma

Creare una Firma

Una volta avvenuto l’accesso al pannello WebMail Beta Aruba:

1.    Clic su Preferenze
2.    Selezionare l’icona
3.    Clic su Firma

Poi clic su -AGGIUNGI FIRMA-

Nei riquadri appositi, digitare il testo della firma, poi formattarlo utilizzando gli strumenti disponibili e fare clic sul pulsante -Salva- (pulsante posto a destra della schermata):

Segliere quale Firma utilizzare

1. Dal pannello FIRMA verrà visualizzata la lista delle Firme create. Per sceglierne una, basta selezionare la casella opzionale corrispondente alla firma che si vuole utilizzare.

Modificare o Rimuovere la Firma

2. Modifica: per apportare modifiche al testo della Firma
3. Elimina: per rimuovere la Firma.