Parametri Generali è una sezione facile da gestire e dove trovare tutte le opzioni utili a personalizzare le impostazioni generali del Pannello e dei Messaggi.

La WebMail Beta Aruba, consente di modificare anche l' aspetto grafico del pannello. Per la realizzazione dei nostri articoli, è stata utilizzata la versione "Dark", mentre la webmail presenta di default la versione "Light".

Per modificare tale opzione:

- Accedere nella sezione
Preferenze
- Selezionare il Tab Parametri Generali
- Dalla casella opzionale indicata, selezionare il Layout desiderato attraverso il menù a tendina:

I Parametri Generali della Casella:

Clic su Preferenze e Tab Parametri Generali, da tale schermata la possibilità di:

1. Cambiare il nome utente: il nome che verrà visualizzato alla ricezione di un vostro messaggio (vedasi immagine)

2. Modificare la Lingua
3. Impostare il Fuso Orario
4. Impostare il Formato della Data
5. Logout automatico: definire la tempistica dell’ uscita automatica dal pannello

I Parametri Generale dei Messaggi
:

Clic su Preferenze, selezionare la voce Messaggi e poi il Tab Parametri Generali

1. Specificare la frequenza dell’Auto Refresh: cioè l’intervallo di tempo per mostrare il numero di messaggi nuovi presenti in casella.
2. Attiva le conversazioni: questa funzione abilita il pannello a mostrare/seguire il filo di tutte le conversazioni associate con un messaggio (tale funzione è disponibile solo per le caselle@aruba.it).

Dal Tab Composizione:

3. Definire il Carattere da visualizzare per tutti i Messaggi (oppure usare il font di default);
4. Scegliere la grandezza del carattere da utilizzare per tutti i messaggi;
5. Abilitare la funzione Copia dei messaggi da lasciare sul Server: scelta consigliata;
6. Attivare la conferma di Lettura Messaggio: vale a dire la notifica che il destinatario ha visualizzato il messaggio: