Webs1-Webs14 , manutenzione straordinaria sul servizio backup

E' in corso un intervento di manutenzione straordinaria sul servizio backup dei server di hosting su piattaforma Windows da WEBS1 a WEBS14.
Il backup giornaliero e settimanale dei siti web che si trovano sui server suddetti, non è al momento disponibile.
Seguiranno aggiornamenti al termine dell'intervento.
Per conoscere su quale server si trova il proprio sito web, è possibile utilizzare lo strumento disponibile all'indirizzo http://vademecum.aruba.it/start/server/cercaserver.php

Aruba S.p.A.
Servizio Aruba.it

--------------------------------------------------------------------------------------

Aggiornamento Termine Lavori

I lavori di manutenzione sono terminati, ci scusiamo per gli eventuali disagi arrecati.
Aruba S.p.A. - Servizio Aruba.it