SMS ARUBA E RIVENDITORI – Nuova Funzionalità Messaggi Concatenati

160 caratteri non sono sufficienti?

Adesso con il servizio Sms di Aruba potrai inviare, direttamente dal tuo PC e contemporaneamente a più destinatari, Sms più lunghi utilizzando la nuova funzione “Messaggi concatenati”, che consentirà l’invio di Sms di lunghezza superiore a 160 caratteri.

Nell'interfaccia di invio Sms, selezionando la voce "Abilita messaggi concatenati", sarà possibile comporre testi lunghi fino a 804 caratteri, che il destinatario riceverà sul proprio telefono cellulare sotto forma di un unico messaggio Sms.

Il numero totale di Sms che verranno trasmessi, sarà indicato nella pagina di conferma invio.

Maggiori informazioni e dettagli sui servizi Sms di Aruba sono disponibili sul sito ed all’indirizzo http://kb.aruba.it/KB/c179/03-sms.aspx .

IMPORTANTE!
La funzionalità Messaggi concatenati è disponibile per i servizi Sms Aruba ed Sms Rivenditori inviati con qualità Alta e Alta con Notifica .