Attiva GRATUITAMENTE la tua casella PEC fino al 30 Giugno 2012

Hai un’azienda e non hai ancora attivato la tua casella di Posta Elettronica Certificata?

Attiva GRATUITAMENTE la tua casella PEC fino al 30/06/2012!

Verifica la disponibilità del nome da associare alla casella sul sito: http://www.pecgratuita.it e concludi l’ordine con pochi click: non è necessario alcun pagamento!

La casella attivata avrà una durata di 12 mesi e potrà essere rinnovata al costo di listino, scegliendo se mantenere la tipologia Pec Pro + Sms oppure se passare ad un altro tipo di casella, con prezzi a partire da soli €5,00/anno + iva.

Attiva subito la tua Pec gratis su: http://www.pecgratuita.it

Ricordiamo che l'iniziativa è riservata alle aziende e che è possibile attivare una sola casella per azienda e che l’obbligo di comunicare la casella PEC al Registro Imprese e stato prorogato fino al 30 Giugno 2012. Puoi seguire le indicazioni su: http://www.pec.it/Pec_Obbligatoria.aspx