Attenzione: e-mail che richiedono di aggiornare l’account Aruba

Sono pervenute segnalazioni e richieste di chiarimento in merito alla ricezione di e-mail che invitano all’aggiornamento dell’account Aruba.

L'e-mail riporta il seguente testo:

Oggetto: Aruba messaggio di avviso numero AR1901 / T

Caro Aruba utenti di posta elettronica,

Questo messaggio è dal centro messaggi Aruba. Essere informano che tutti gli utenti di posta elettronica di Aruba devono aggiornare il loro account di posta Aruba alla nuova versione 2013 per la sicurezza veloci e massima del conto. Si noti che si sono tenuti a cliccare sul link qui di seguito ed effettuare il login con il tuo Aruba nome utente e la password (chiave di accesso) per aggiornare l'account Aruba.

http://www.123contactform.com/form-619288/Webmail-Aruba

Grazie per la vostra comprensione.
Aruba amministratore
©Aruba 2013

Informiamo che l'invio di tale comunicazione non proviene da Aruba S.p.a, pertanto invitiamo tutti i clienti a prestare la massima attenzione.