Webs1067 - intervento di manutenzione straordinaria

E' attualmente in corso un intervento di manutenzione straordinaria sul webs1067.

Durante l’intervento saranno possibili  interruzioni della visibilità dei domini e non sarà possibile la pubblicazione di nuovi contenuti via FTP.

E' possibile verificare su quale server risiede il proprio dominio tramite l’accesso al proprio Pannello di Controllo  .

Ci scusiamo per gli eventuali disagi che potrebbero verificarsi.

Seguiranno aggiornamenti al termine dell'intervento.

Aruba S.p.A. - Servizio Aruba.it

-----------------------------------

AGGIORNAMENTO

Avvisiamo la gentile clientela  che l'intervento è terminato.

Aruba S.p.A. - Servizio Aruba.it