Update Servizio E-commerce posticipato al 20 Novembre 2013

Avvisiamo i nostri clienti E-commerce che giovedì 7 novembre, dalle ore 4.00 alle ore 8.00, è previsto l’update per le piattaforme.

I pannelli potranno non essere accessibili per brevi periodi.

Grazie all’aggiornamento saranno aggiunte novità sul design, anteprima Smartphone, nuovi template, font e modelli di progettazione.

L'aggiornamento è gratuito e automatico, per cui non è necessario fare alcuna modifica.

***** AGGIORNAMENTO*****

Avvisiamo i nostri clienti E-commerce che l’update delle piattaforme previsto per giovedì 7 novembre è stato posticipato al giorno 20 Novembre.

L'aggiornamento sarà gratuito automatico, per cui non sarà necessario fare alcuna modifica.

Vi terremo informati in merito.