Email di Phishing: "Nuove funzioni Webmail Aruba"

Informiamo che idata odierna sono pervenute segnalazioni in merito alla ricezione di email in cui viene richiesto di cliccare su un link per prendere visione delle nuove funzionalità della Webmail Aruba.

Mittente

technorail@staff.aruba.it

Oggetto

Nuove funzioni Webmail Aruba

Corpo del messaggio:

Lo staff di Aruba ha il piacere di presentare la nuova Webmail, scopri le nuove funzioni collegandoti subito a (segue link)

Invitiamo tutti i clienti a non rispondere e a non eseguire le operazioni richieste in quanto la comunicazione non proviene da Aruba.