Intervento di manutenzione programmata infrastruttura servizi SMS

Informiamo la gentile clientela che per un costante miglioramento della qualità e dell’efficienza del nostro servizio, a partire dalle ore 21.00 di mercoledì 05/08/2015 e per una durata di 3 ore circa, svolgeremo un intervento di aggiornamento dell'infrastruttura di gestione del servizio SMS.

A fronte di tale operazione, durante il periodo indicato, potranno riscontrarsi solo delle brevi e intermittenti interruzioni del sevizio.

Seguirà aggiornamento al termine dei lavori.

Ci scusiamo per i disagi che l’intervento dovesse arrecare.

----------------------------------------------------------------------------------------
Aggiornamento - 06/08/2015 ore 11.00:

L'intervento di manutenzione si è concluso con successo.
Ci scusiamo per eventuali disagi arrecati.