CLOUD - Intervento di manutenzione programmata sul VCenter del CG6 del Data Center IT1

Informiamo la gentile clientela che per garantire sempre migliori prestazioni e una maggior efficienza di gestione, a partire dalle ore 09.00 di lunedì 02/11/2015, svolgeremo un intervento di manutenzione programmata sul VCenter del CG6 del Data Center IT1 di Arezzo, in via Gobetti.

Tale intervento prevede l’aggiornamento alla versione 5.5 che offrirà nuove funzionalità: durante tale periodo, tutte le attività effettuate da pannello saranno accodate e verranno eseguite al termine delle operazioni.

Seguirà aggiornamento al termine dei lavori.

Ci scusiamo per i disagi che l’intervento dovesse arrecare.