Pagina di Phishing: "PhishTank"

Informiamo che idata odierna sono pervenute segnalazioni in merito alla presenza in rete di un indirizzo che riporta ad una pagina simile alla nostra pagina di login all'area clienti: su tale pagina viene richiesto di inserire i propri dati di autenticazione.

Raccomandiamo a tutti i clienti di non effettuare alcun accesso e di non eseguire le operazioni indicate in quanto la pagina non appartiene ad Aruba.

Di seguito i dettagli utili a renderla subito riconoscibile ai nostri clienti:

Url:
https://www.phishtank.com/phish_detail.php?phish_id=3786996

Nome della pagina
Submission #3786996 is currently ONLINE

Corpo/Struttura della pagina:

Ringraziamo per l'attenzione.