EMAIL DI PHISHING: "La tua casella PEC sta per scadere"

Informiamo che idata odierna sono pervenute segnalazioni in merito alla ricezione di email di Phishing che invitano a cliccare, su uno specifico pulsante, per il rinnovo della casella di posta certificata.

La comunicazione, solo apparentemente simile alle nostre, non proviene da Aruba, pertanto invitiamo tutti i clienti a:

- non rispondere all'email;
- non eseguire, in generale, le operazioni indicate;
- prendere visione dei dettagli che seguono.

Di seguito l'esempio di come è strutturata l'email, in modo da renderla subito riconoscibile:

Mittente

Oggetto
La tua casella PEC sta per scadere

Corpo del messaggio

Ringraziamo per l'attenzione.