LIBRERIE PERSITS - Intervento di aggiornamento nuove versioni componenti

Informiamo la gentile clientela che nell'ottica di un costante miglioramento della qualità e dell’efficienza dei nostri servizi, in data odierna svolgeremo un intervento di aggiornamento, lato server, delle librerie Persits.​

L'aggiornamento si rende necessario per l'adeguamento alle nuove versioni dei componenti, come riepilogato nei change log delle nuove versioni ai seguenti link:

Tale manutenzione non prevede alcun disservizio: durante il periodo indicato si potrà riscontrare solo un brevissimo riavvio del servizio WWW.​

Solo per i clienti che utilizzano, all'interno delle cartelle bin dei propri siti, le librerie:

• ASPEMAILLib.dll
  • ASPJPEGLib.dll
  • ASPPDFLib.dll
sarà necessario aggiornare il pacchetto delle dll per evitare conflitti di versione.

Rimaniamo a vostra disposizione per ogni necessità di chiarimento e assistenza.