Para las operaciones de Modificación del Registrante, de un nombre de dominio asignado a una persona física, debidas a sucesión a título universal o particular, es necesario enviar a Aruba por fax al número 0039 0575/862100 sino por Ticket abierto en Asistencia Aruba la siguiente documentación:

N.B. Si contextualmente a la solicitud de Modificación de registrante, NO se desea proceder con el "Cambio de los datos de Facturación" o con el "Cambio Login", será necesario que el nuevo titular lo indique en la solicitud al cruzar las casillas apropiadas.

IMPORTANTE:
En caso de  que la solicitud de Modificación Registrante sea hecha junto con la renovación, será posible ejecutar un sólo pago para ambas las operaciones con tal que la modificación tenga éxito dentro y no más allá de la fecha de vencimiento del dominio: por lo tanto aconsejamos de empezar los procedimientos en tiempos hábiles (por lo menos 15 días antes del vencimiento), para poder evitar el doble pago.

En fin, le recordamos que, en caso de dominio con correo certificado, es necesario que:

- El nuevo propietario haya llegar a Aruba, unido al resto de la documentación, el Formulario de adhesión al servicio de correo certificado (arriba localizable) debidamente rellenado y firmado, y el
Subintro contractual para el dominio certificado.

- En el caso en el cual el nuevo propietario no quiera mantener el servicio Pec, envíe el expreso
formulario de renuncia.

Para proceder también con el cambio de propiedad de las bases de datos MySQL o MS SQL, es necesario seguir el procedimiento:
Cambio de propiedades de bases de datos MySql y MS Sql.

Aruba se reserva la facultad de solicitar ulterior documentación (Registro en la cámara de comercio, estatutos, actas notariales, etc...) con el fin de comprobar la identidad de los sujetos implicados en el cambio de Registrante.

IMPORTANTE: Dentro del formulario le rogamos escribir la nueva dirección email en LETRA DE IMPRENTA MAYÚSCULA. En caso de que los datos no resultasen legibles, la solicitud podría ser rechazada.

ATENCIÓN

Después de la modificación de los datos, será necesario dar confirmación de los datos de contacto del dominio (solo si diferentes de .it y .eu).

Más detalles están disponibles en el artículo Cómo confirmar los datos del Registrante (propietario) de un Dominio

*Cliqueando en ‘Ticket’ es posible enviar directamente la documentación.

**Recordamos que para las operaciones de Modificación del Registrante será necesario realizar a Aruba.it un nuevo pago. El coste de dicho pago depende tanto del tipo de servicio junto al dominio (ej.: hosting windows, hosting linux, gestión de DNS, redirect etc.…), como de la extensión del mismo dominio (.it; .com; .fm etc.…); aconsejamos por lo tanto de hacer referencia a la lista de precios que se encuentra por la página siguiente: http://hosting.aruba.it/offerte/LISTINO.asp?Lang=ES