Registro de dominio y Gestión DNS sin correo

La oferta prevé:
• Registro de dominio en las Autoridades Competentes;
Panel de control para la gestión de los DNS.

El servicio "Registro de dominio y Gestión DNS sin correo " permite registrar un dominio y usarlo con servidores DNS propios (que están especificados y se pueden modificar en el Panel  de Control del dominio).
Tal servicio no dispone de espacio web y los IP insertados no pueden hacer referencia a nuestras máquinas (salvo en el caso de los
servidores dedicados): tal servicio no puede ser usado para redireccionar el dominio a otro con hosting en nuestros servidores.
Con tal servicio no es posible usar nuestros servidores de correo: para disfrutar de tal posibilidad es necesario adquirir el tipo
Gestión de DNS y correo.

Como alternativa, si no se dispone de dos servidores NS propios, es posible usar los NS de Aruba.it mediante un Panel de Control que permite crear el host y configurar las correspondientes direcciones IP.

Para más información es posible consultar la guía.