El error 500 es un formato genérico de error que no da ninguna indicación sobre el error real que ha ocurrido, que es generalmente un error de scripting. Para ver por entero los errores devueltos por los script, es necesario configurar el correspondiente parámetro en las opciones avanzadas de Internet Explorer ®: hacer clic en Herramientas, Opciones de Internet, Avanzadas y deseleccionar  “Muestra mensajes de error HTTP breves”.

De este modo en vez de un anónimo error 500 se suministrará información detallada en relación al script y eventuales errores cometidos, deducibles del tipo de error.