Si el script en ASP que lee y escribe en la base datos pone a ratos alternos este error: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'....

Si el script en ASP que lee y escribe en la base datos pone a ratos alternos este error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Cannot open database '(unknown)'.
It may not be a database that your application recognizes, or the file may be corrupt.

Es un error causado para el formato de la base de datos.
El error es falso porque es intermitente y recurrente, como si funcionara a ratos en las páginas asp.
Se debe no al soporte de las nuevas versiones de Mdac Microsoft, al formato 97 de Access®. Convirtiendo la base de datos a la versión 2000 o superior (2002/XP), el problema se solucionará.

Comprobar después de la conversión de la base de datos también el tamaño y la corrección de la cadena de conexión al mismo.