Como se debe llamar la Home-page del dominio en Hosting Linux

Una vez creado el sitio es necesario controlar la presencia de un documento por defecto,
que es una página inicial del sitio, llamada Home-Page, con estos nombres:
index.html
index.htm
index.php
index.shtml

Este es el orden de prioridad en la visualización: si está presente index.html no se podrá ver el sucesivo nombre.
Escribiendo
http://www.sudominio.com
se abrirá la página http://www.sudominio.com/index.html

Sin la índex no se puede ver el sito.
Se debe poner mucha atención a los nombres de los archivos, y al nombre  de los códigos de las páginas, porque Linux es sensible a las mayúsculas y minúsculas, como en Index.html que es diferente de index.html.