Como recuperar los datos de la base de datos MySQL o MS Sql Server

- Para recibir nuevamente los códigos para el acceso a la gestión de la base de datos My Sql sobre http://mysql.aruba.it (login Sqlxxxxx y su password) es por el contrario necesario conectarse al área:
http://hosting.aruba.it/MySql/SpedisciDatiMySql.asp?Lang=ES

- Para recibir nuevamente los códigos para el acceso al panel de control de la base de datos  MS Sql Server sobre http://mssql.aruba.it/ (login MSSqlxxxxx y su password) es necesario conectarse al área:
http://hosting.aruba.it/MsSqlServer/SpedisciDatiSqlServer.asp?Lang=ES

Para recuperar los datos (login@aruba.it y su password) para poder efectuar una nueva solicitud, la renovación o el upgrade para una base de datos MySQL o MS Sql Server, es necesario conectarse al sitio:
http://free.aruba.it/SpedisciDati.asp