El servicio MySql ofrecido prevé el soporte para las tablas de tipo InnoDB por el mes de Diciembre 2011.
Todos los clientes que han comprado una Base de datos MySql después de la fecha indicada arriba, podrán seleccionar si utilizar tablas Mylsam (por defecto), sino InnoDB.

También los clientes que han comprado la Base de datos antes del 05/12/2011 podrán solicitar la activación ex novo en servidor con soporte InnoDB a través de la abertura de un Ticket de asistencia.