Qué es posible hacer con la función Restablecimiento de Copias de Backup de archivos en Upload

Desde esta sección es posible transferir en una de las 5 Bases de Datos MySql un archivo presente en el interior del propio ordenador en formato .sql o .gz.

El procedimiento a seguir es muy simple:

• Seleccionar el archivo a transferir mediante el botón “DESMARCA”
  • Seleccionar el formato del archivo
  • Seleccionar la Base de Datos de destino
  • Para eliminar el contenido de la Base de Datos de destino seleccionar la casilla específica
  • En el caso en el que se solicite la eliminación del contenido de la Base de Datos de destino será solicitada la confirmación de la operación mediante un Pop-up
  • Usar el botón RESTORE para ejecutar las operaciones

En el caso en el cual después de haber solicitado el REESTABLECIMIENTO el navegador se cierre, la operación será de todos modos finalizada con éxito.

¡¡¡IMPORTANTE!!! Se aconseja efectuar una Copia de Backup preventiva ANTES de cualquiera operación de Restablecimiento.